Em apenas 12 minutos, o Altos conseguiu substituir uma derrota dolorida no estádio Castelão pelos primeiros três pontos na Série D do Brasileirão 2019.

Fora de casa, com um atleta a mais desde os 17 minutos do primeiro tempo, o Jacaré sofreu um gol na etapa final, mas virou o jogo e venceu o Maranhão Atlético Clube, na noite deste domingo (5).

Sem Robson Simplício, expulso na etapa inicial, o MAC conseguiu abrir o placar aos 8 minutos do segundo tempo, com Marciano.

A virada do Jacaré veio mais tarde. Aos 26 minutos, Manoel empatou o jogo. E na reta final, aos 38, Marcinho garantiu o resultado que, enfim, fez valer a superioridade numérica do time piauiense.

Ontem (4), jogando em casa, o Atlético (CE) venceu o Central (PE) por 1 a 0. Com isso, o Altos é líder do Grupo A5 pelo número de gols marcados. O tira-teima entre os dois times será no próximo domingo (12), no Felipe Raulino, em Altos. Na mesma data, o Central vai receber o Maranhão.

Fonte: Cidade Verde/Fábio Lima