Embora cumprindo boa apresentação na tarde deste domingo (16), no  Estádio Zerão, em Macapá (AP), o Altos não conseguiu o resultado que lhe daria a vaga para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Um empate por 1 a 1, diante do Santos, garantiu ao time do Amapá a classificação pelo critério de maior número de gols marados fora de casa.

O Jacaré até que se portou muito bem, iniciando a partida com uma estratégia que logo surtiu efeito. Foi atrás do gol e conseguiu abrir a contagem com Joelson, aos 21 minutos. Na fase final, porém, o Santos empatou e a igualdade de 1 a 1 lhe garantiu a classificação. Até os minutos finais, o campeão piauiense ainda  buscou o gol da  vitória, mas Axel evitou que sua equipe deixasse o Zerão com a derrota.

Fonte: Site do Buim