Por meio de uma unidade móvel de educação profissional o SENAC realiza de 05/09 a 10/05 a Semana Gastronômica em Altos. Vários cursos serão oferecidos em parceria com a Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento e a Delegacia do Ministério do Desenvolvimento Agrário.
As oficinas terão duração de 04 a 08 horas e os alunos receberão certificado de reconhecimento nacional. Os interessados devem procurar a Secretaria Municipal de Agricultura de Altos, que se localiza na Rua Telésforo do Vale, centro de Altos – até as 13h desta sexta-feira (02).
Confira a programação da Semana Gastronômica em Altos
01. Delícias de Abóbora - Carga Horária: 4 horas
Segunda feira -05/10/15
Horário: 08h às 12h
02. Pizzas - Carga Horária: 8 horas
Segunda-feira e terça-feira 05 e 06/10/15
Horário: 14h às 18h
03. Delícias de Caju - Carga Horária: 4horas
Terça-feira - 06/10/15
Horário: 08h às 12h
04. Trufas - Carga Horária: 8horas
Quarta-feira - 07/10/15
Horário: 08h às 12h e das 14h às 18h
05. Delícias de Manga - Carga Horária: 4horas
Quinta-feira - 08/10/15
Horário: 08h às 12h
06. Delícias de Banana - Carga Horária: 4horas
Quinta-feita -08/10/15
Horário: 14h às 18h
07. Delícias de Goma e milho - Carga Horária: 8horas
Sexta-feira - 09/10/15
Horário:08:00 as 12:00 horas e 14:00 as 18:00horas
08. Salgados para festas - Carga Horária: 8horas
Sábado: 10/10/15
Horário: 08h às 12h e 14h às 18h